宁。致

《久愿》【衍生文】(桃心CP)<伍>

又加班到了深夜,天漆漆的星星都不想冒出个儿来,这啊算不得一个好天气。
“沈区长,这么晚了还不走?看什么呢?”
韩冰朝他望的方向瞟了眼。沈运顺势掩住了……也不知韩冰看着了没有。两人都默不作声,没有再有过多的交流,空气凝固了。“不早了,我们走吧!”良久,沈运嘴里才蹦出这几个字。
“好!”
……
韩冰和家旗很不合适,说不了别的,起码性格上是这样的。韩冰要强,事事都想做到最好。而家旗安于现状,他觉着日子能苟过着就大差不离了。这般大相径庭的认知是他们争吵的根蒂。也不是谁背弃了承诺,好像谁都没有错,要怪就怪海枯石烂的太少地老天荒的太早……

沈运和韩冰并肩,留给办公大楼一双宛丽的倩影……很般配啊!

韩冰回到家一言不发,张家旗在她耳朵边叽喳个不停,大致就是在劝她签了离婚协议。她苦心经营了十余年的婚姻竟走到这般境地。这也是他们的不同之处,家旗觉得没有爱情的婚姻是活不下去的,而韩冰从不抠唆什么爱情……

“我喜欢太阳从不是因为它温暖,我喜欢花朵儿从不是因为它艳丽,我喜欢溪水从不是因为它清凉……我喜欢的这些都不带任何附属条件,只是因为单纯的喜欢……”



评论(5)

热度(29)