宁。致

《久愿》【衍生文】(桃心CP)<肆>

“人都会在意一些细枝末节的东西,我也不能免俗,我并不想在落俗的剧情里起伏跌宕,其实我要的并不多,少到我只需要你一句简单的关心……你顺势给我一个台阶我就不会枉自跌入山崖!”
梦惊了,该醒了,梦里的一切都丢了。我想,你这辈子都不会知道,其实你不经意间的颦笑是能让我心动整个夏天的。

婚礼上韩冰像丢了魂一样四下搜寻着什么,她等了六年的婚礼变了味儿,她面无表情的杵在哪儿,冷的像个木桩。好似这场婚礼与她无关一般。
“韩冰小姐,你愿意嫁给张家旗先生为妻吗?不离不弃,生死相依……”
她走了神,张家旗悄眯的牵起韩冰的手,台下数双眼睛紧视这神圣的一刻……
韩冰略觉困顿“我……我愿意……”
……
礼成,她韩冰最终还是属于张家旗了……沈运在观众席笑着鼓掌,他尝试用酒稀释此刻的愁绪,可无奈酒浇愁上愁更甚。

韩冰婚礼一月后她收到了部门升迁令,组织升迁她为主任……
“那沈运沈主任呢?”韩冰看着这纸升迁状却怎么也高兴不起来。
“他主动请缨调到西南……”

十年后……

我们不能控制情节的发展延至何处,就像韩冰最终还是属于家旗,而我依旧是孤家寡人一个!

“沈区长,这是北梁棚户区拆迁计划,您看看!”十年了,他沈运回来了,到底还是压着她韩冰一头。
“我看到啦,韩副区长!”
两人相视一笑,十年了,他回来了……

评论(7)

热度(38)