宁。致

《久愿》【衍生文】(桃心CP)<叁>

“我在你身旁站了十年……看你对他浓情蜜意对我不咸不淡,我就是世俗中的悲情男二,站在女主看不到的角落行尸走肉…”

“沈主任,您想什么呢?”韩冰扔过资料,坐到了沈运的对面。“喏,资料给你了,没什么事儿我就先走了啊!”
“哎,韩冰你等等…”
“嗯?怎么了?”她转身。
“路上注意安全…”
“砰…”办公室的门关上了。他卸下了防备长舒了一口气。
“好,我知道了。”韩冰调皮的从窗户外探出个脑袋……

日子就这般行云流水的过着,毫无意外的,韩冰还是一如既往的和她的张家旗甜哥哥蜜姐姐的谈情说爱,沈运依旧躲在角落里默默守护她。感情这种东西生来就是不平等的。偏偏有人付出的很多得到的很少。这就是感情的桎梏?嗯,或许吧。

“沈主任,这是我结婚的请柬。”韩冰递给了沈运。
“什么,结婚?这么仓促?你真的准备好嫁给张家旗那混小子了吗?”沈运有点不太相信他眼前的女子即将要成为别人的新娘了。
“沈运,我不许你这么说张家旗!”
“哟,还挺护短。”沈运捏了捏鼻子似笑非笑。
“没工夫跟你贫,我结婚那天一定要到啊。”
“行行行。”沈运满口答应,心却不以为意。

张家旗的求婚她等了六年,真正等到他求婚的那一刻心情又是复杂的。得到了一直想要的东西却没有想象中的那种欣喜,是哪儿错了呢?

评论(6)

热度(29)