宁。致

《久愿》{衍生文}(桃心CP)<柒 >

调整,是件麻烦的事儿,生活一下子天旋地转,适应了的东西一下子灰飞烟灭,什么都不剩下,一瞬间的落寞,曾经的情啊,融进了的骨血的爱啊,都散了,罢了罢了,聚散有时……

韩冰不想回家,不想对着那个冰冷的屋子,沈运也能洞悉她的心思,也没有多言,他们在公园的长椅上呆坐了一夜,韩冰有些倦了……

呵,男人?男人算个什么东西,爱的时候蜜语甜言,不爱的时候冷言相待……事业才是最靠谱的,韩冰也算不悖这个至理了。

“韩区长,最近工作很认真啊!是得奖励你一下了…….带你去个地方,怎么样!”说完拉着韩冰就跑

“你干什么呀沈运!!!你放开我!!!”

“你这么大个人儿了又不至于被我拐了骗了的,怕什么。”

“那你……放开我……我自己会走!!!”沈运松开了韩冰,耸了耸肩“好好好,你自己走,我也不乐得拉着你。”

他们呆在一起就像能发生化学反应似的,一路上颠颠的互怼,欢笑

 

“你带我来这儿干嘛……”韩冰抬头看了看,游乐园三个大字映入眼帘

“游乐园!!!多适合你。”韩冰白了他一眼,心里却是美滋滋的!

韩冰其实很喜欢这些东西,只是这些喜娱爱好都被淹没了,在以前的生活中她不得不扮演个大女人的形象,这些看起来幼稚的东西也就被搁置了。

 

愉快的时光总是易逝  “谢谢你,沈运!”

“客气什么……”

“你带我来游乐园,那我……那我请你吃日本料理好不好?”

“好啊!”沈运冷笑,答应的很是勉强,其实他是吃不惯那些生鲜鱼腥的,但又不想让她察觉。

席间,他们谈天说地把酒言欢,好久都没有这样的感觉了。他不奢求什么,只希望她能开心,而他愿一直陪伴着她,和十年前一样。

评论(1)

热度(22)