宁。致

《久愿》【衍生文】(桃心CP)<贰>

“沈运,你给我过来!”韩冰气冲冲的跑到了沈运的办公室 。
“吃枪药了吧你,火气这么大?!”
“沈运你给我说说我的片区哪儿出问题了,出什么问题了,你给我好好说道说道。说不出来我就在这儿烦死你。”
对于韩冰的脾气沈运拿捏得还是很准的“是三组的韩晶组长片区的问题,不关你们二组的事。是我瞧错了抱歉抱歉抱歉。”
“道歉有用吗?”韩冰目露凶光,沈运知道大事不好。“那你想怎样?”
“答应我个条件。”韩冰气势不改。
“敢和领导谈条件…你…”
“沈主任要是不答应,我就罢工,有什么破事儿自己兜着,我看您呐就等着和张家旗抱团下海吧!”
“韩组长啊,你瞧瞧咱们的革命情义…”
“谁和你这种只知道压榨下属的上司有革命情谊,少说没用的,答应我一件事儿。”
“这架势不答应也不行了,你说吧,只要我能办到。”
“最近一段时间别让我再加班了!您要坑人也换个人坑啊,老揪着我不放算怎么回事儿啊。”
“放你干嘛?和张家旗那小子去约会?”沈运皱着眉头。
“沈运,你和张家旗什么怨什么仇啊,高中开始就互不对眼,到现在工作了还这样抠唆,能不能成熟点?”
“张家旗那个混小子我就是看不上。”
“要你看上有什么用,我喜欢就行了。”说起张家旗韩冰还是一脸的幸福。
“别撒粮了,吃了这么多年早腻了。”沈运翻开资料掩饰内心的不安。
“言归正传,你到底答不答应嘛!”
“你想几点下班就几点下班,反正在打嘴仗这件事情上我从来都没赢过你。”
“呵呵,谢谢沈主任。”
“……”
韩冰离开了他的办公室,沈运也合上了资料,抵着头冥思些什么。

评论(7)

热度(32)